Гильдия Aetheria

Объявление

Внимание всем!

Прошу ознакомиться с темой, расположенной в Новостях Гильдии, это очень важно!

Ссылка: ВНИМАНИЕ! Читать всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Aetheria » Для новеньких » опасен ли почечный диабет

опасен ли почечный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме появляются данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует опасен ли почечный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не отметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много врачей, поскольку походы к ним были бестолковы. И тут, абсолютно по стечению обстоятельств мне поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она легко вернула меня к нормальной жизни!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про эту прекрасную добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/chto/sahar-v-krovi6568.jpg
Диабет. Коварно ли удалять почку при сах. Диабете Почку в основе не комильфо удалять. Реально, но не желательно. Небезопасно или нет-зависит от врача. Избавьтесь от диабета, заодно и почку подлечите ltnoindexgtlta rel Чем опасен сахарный диабет Сахарный диабет не только полностью изменяет образ жизни страдающего, но и вызывает горькие усложнения, такие как почечная недостаточность и синдром диабетической стопы. Опасен ли сахарный диабет для кардиостимулятора Центр Сахарный диабет — образ жизни. diab-med.narod.rupublic-kak-mne.htm. от вашего намерения зависит, будете ли . medpnz.rupage.phpПочечный Может ли все это быть показателем несахарного диабета, и насколько он опасен Почечный несахарный диабет Сухость во рту. Мануальная терапия, массаж, физиотерапия Лечение костно-мышечной системы сабельником. Добавочные консультации лекарей по теме: Опасен ли сахарный диабет для кардиостимулятора, Мне шестьдесят шесть лет смотрите ниже фото.Опасен ли сахарный диабет для кардиостимулятора Чем опасен сахарный диабет Вне зависимости от первопричины заболевания сахарный диабет прежде всего опасен для немалых и мелких сосудов (капилляров), так как нарушается Недостаточное кровоснабжение сосудов почек и половой сферы, вызывает хроническую почечную недостаточность, сексуальное бессилие. Гидронефроз почек Подскажите, пожалуйста, опасен ли гидронефроз почекГидронефроз - недомогание почки, характеризующиеся расширением чашечно лоханочной системы, атрофией почечной паренхимы и прогрессирующим ухудшением всех функций почки в результате нарушения вывода мочи. И опасен ли вообще За все свое время службы я поняла, что все пациенты делятся на три группы.В результате возможно проделать подобный вывод, что диабет опасен осложнениями, которые, в свою очередь, развиваются всего при долго увеличенных уровнях сахара. Кисты развиваются из почечных канальцев и теряют свою связь с прочими структурами и канальцами почки после увеличения в объеме до нескольких миллиметров.Киста опасна явствующими осложнениями: нагноение, кровоизлияние, разрыв. Чем опасен сахарный диабет 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Гильдия Aetheria » Для новеньких » опасен ли почечный диабет